Автор: Василь Дробот
Дата: 22-06-2008 | 23:54:44
* * *
Но, если бы не ты,
Я не был бы собой.
И все мои черты,
И каждый пик, и сбой –
Мои лишь потому,
Что рядом ты была
И отгоняла тьму,
И для меня цвела
Округлостью грудей,
Лучами из под век…
Ведь каждый из людей
Лишь с кем-то – человек,
Как данник той судьбы,
Где всё дано двоим.
И… я настолько был,
Насколько был твоим.
Василь Дробот, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 62667 от 22.06.2008
0 | 2 | 2664 | 17.11.2024. 19:14:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Прекрасная концовка! Спасибо, Васенька. С любовью, я
Тема: Re: Но, если бы не ты... Василь Дробот
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 23-06-2008 | 08:28:53
Завершение дает свет всему стихотворению.
Геннадий