СПИД

Дата: 21-06-2008 | 01:57:53

Тому, кто с вами спит в эпоху СПИДа,
Написанное на роду доверьте.
Моя любовь как форма суицида
По формуле движенья к смерти.
Пределен риск и коитус смертелен,
В твоих объятьях забываю, милый,
Вчерашний сон про блядские постели,
Похожие на братские могилы.
Над входом надпись: "каждому - свое",
И ангел в белом пропускает в ад,
И выдает больничное белье,
И называет номера палат.




Рита Бальмина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 62636 от 21.06.2008

0 | 1 | 1797 | 19.04.2024. 21:16:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: СПИД Рита Бальмина

Автор Семён Островский

Дата: 21-06-2008 | 03:54:39

Cпасибо, дорогая Риточка!!!!!
Всего самого наилучшего!!!
:)))