Диалог с Антихристом

Дата: 13-06-2008 | 18:32:46

- Ой ты гой еси,бесов выродок,
Исполать тебе,сукин выкидыш,
Человечьего рода выкормыш,
Покажи свой лик!
- Я - гримаса смутного времени,
Я - дыханье тревожной осени,
Я стою над притихшим городом,
Как вороний крик!

- Кто послал тебя,злого ворога,
Нам на смерть да на долю горькую?
Али сам решил позабавиться,
Отвечай!
- Одолей океан,и выплывешь,
Может статься,к чужому берегу,
Там найдёшь моего ты барина,
Так и знай!

- Не боишься ль,холопья душенька,
Потерять своего-то барина?
Псом голодным смиренно явишься
К нам...
-Не тебе обо мне заботиться:
Стану барином сам,как водится,
И припомню "холопью душеньку"
Вам!




Марина Умурзакова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1191 № 62489 от 13.06.2008

0 | 2 | 2102 | 23.04.2024. 15:38:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Опасное стихотворение для физического здоровья и пакибытии души (так скажем). Старинные люди говаривали: ты сказал, а бес услышал.

Кстати, тому, о ком пишете, нет разницы, верующая или нет, он свое дело исполняет...