Автор: Лариса Дубас
Дата: 11-06-2008 | 11:14:11
Я не грущу – накапливаю солнце.
Пустые сны мелеют день за днем,
И лучики пронзительных эмоций
Улавливает сердца окоем.
Я не молчу, а «вслушиваю» голос
В звенящие высоты грез и дум,
Ища из сплава знаний новый тонус
Любить, мечтать и видеть красоту.
Я не прошу – шлифую ожиданье:
Единственное главное ценя.
Не странствую тропой исповедальной –
Она стремглав сама ведет меня.
Лариса Дубас, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 62456 от 11.06.2008
0 | 1 | 1721 | 25.11.2024. 02:05:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Я не грущу Лариса Дубас
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 11-06-2008 | 18:30:11
Лариса, эти стихи очень хороши. Подтянуть бы немного вторую строфу.
Геннадий