Урок сценической речи

Дата: 09-06-2008 | 13:16:57

M...


Твой голос отзывался божеством...
"Прислушайся! В начале было Слово!"
В гортани женской возрождаясь словно,
Звук обретал живое естество.

"Кому дано, с того особый спрос.
Быть иль не быть…да разве в нашей воле?"
Дарить надежду тем, кто обездолен –
Тяжёлый крест.
Но путь твой прям и прост.




Семён Эпштейн, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 62411 от 09.06.2008

0 | 1 | 2283 | 19.04.2024. 00:42:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Семён! Благодарю Вас за глубину Ваших стихов. А "Покаянная песенка" уж точно написана в Питере!
Ваш А.Д.