Мне путь к совершенству неведом...

* * *

Мне путь к совершенству неведом,
но я непростой человек.
Считайте меня Мясоедом,
хотя я умеренный Вег.

Похоже, что так же и с прочим,
в чем разных успехов достиг.
Резец основательно сточен,
но функционирует Клык.

По части ж прекрасного пола
себя самого превзошел.
Еще не освоена Школа,
зато изощрен Произвол.

Нетрудно заметить при этом,
что я устремляюсь на свет
как самодостаточный Этик
и своеобразный Эстет.

Короче, не так уж и плохо
со всем (и со мной) обстоит.
Поскольку, какая Эпоха,
таков, извините, Кандид.

9.06.2008 / 5.00-5.10




Владимир Гутковский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 62400 от 09.06.2008

0 | 4 | 2162 | 28.03.2024. 23:15:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Володя, хорошо написано. А это ты полемизируешь со мной?:)
"По части ж прекрасного пола
себя самого превзошел.
Еще не освоена Школа,
зато изощрен Произвол."

Геннадий

Если прочитать внимательно -
Все чертовски прилекательно,
Ибо дело не последнее
Высшее иметь без среднего))

Поскольку какая Эпо,
Таков, извините, и По!
Чего-то не до с перепо,
А, вообщем, не так уж и пло!
:)

Что мы видим, господа?
А видим мы ловко
зарифмованый
тезис:

"Не мы такие - жизь такая..."

:о)bg