«Мы рождены, чтоб сказку сделать…»

Дата: 08-06-2008 | 20:08:15



Не будущим
живём, но настоящим –
таков по жизни русский наш Иван,
мы – героически, умны и работящи,
пускай умнее тот, который пьян
любому Чемберлену, как когда-то
на все вопросы мы дадим ответ,
страна у нас ресурсами богата,
пусть в ней порядка
не было и
нет,
мы лучше всех,
не знаю, почему так,
но нет изобретательней ворья
и обаятельней российских проституток…

первее всех мы так и будем, верю я,
по заготовке кабанов и уток,
и поголовью леса
да сырья…

©2008




О. Бедный-Горький, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 62393 от 08.06.2008

0 | 4 | 2619 | 29.03.2024. 09:25:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Маладец Иван!А наш балет и ракеты? Можно я тоже опорочу?
:))

Место, где я живу, почти центральный район Москвы

http://leomure.narod.ru/

Зато пока что делаем ракеты...
Недавно ещё один достаточно близкий друг за кордон на ПМЖ отъехал... Поначалу они ещё пытаются возвращаться, наезжают в гости года через три... Потом - всё, окончательно.
Грустно всё это, Вань.

Кстати, я, грешным делом, тоже обращался в Посылторг, и тоже за радиодеталями, и тоже в 60-х... :)

Прости, Иван, скажу тебе на "ты":
Забыл, что у нас лучшие менты?)))


Краткое содержание:

    "Мы рождены чтоб сказку сделать былью..."
    от северных морей до южных гор,
    а кто не с нами, пусть в дыру кобылью
    идут, когда мы им дадим отпор...

:о\bg

PS
Собраться бы нам, хорошим людям
да почикать их всех,
плохих-то...
:о)bg