планеты вращаются вокруг солнца

Дата: 08-06-2008 | 01:08:28

планеты вращаются вокруг солнца
электроны вращаются вокруг ядра
если такие далекие вещи так похожи
то, может быть теорию подобия
можно распространить и на сознание
и тогда, возможно, некое всемирное сознание
состоит из наших душ как материя из молекул
и пусть оно называется, например, бог

18 февраля 2008 г.




Баринова Елена, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 62382 от 08.06.2008

0 | 2 | 1985 | 20.04.2024. 06:26:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вообще, электроны вокруг ядра вращаются только в средней школе.
Потом всё становится сложнее.
А по поводу Бога, как всемирной суммы душ, очень хочется согласиться.