Любитель цепляться,Слон-фонтан и Ракушка

Дата: 05-06-2008 | 05:24:09

ЛЮБИТЕЛЬ ЦЕПЛЯТЬСЯ

Сказал Репей:
-На нас
Все злятся -
Ho мы не можем
Не цепляться.

И если
Вдруг
Вцеплюсь
В тебя,
Я это сделаю...
Любя!



СЛОН-ФОНТАН

Слон
Веселье любит,
Хохот...
Он
Водой
Наполнил
Хобот.
Летний зной -
И на поляну
Звери
Вскачь
Бегут
К Фонтану.
Гогот...
Ржанье...
Пляски...
Смех...
Оглушительный успех!

Рад Фонтан -
Трясясь
От хохота,
Воду льёт на них
Из хобота.

В зоопарке
Великан
Кличку носит:
Слон-Фонтан!



РАКУШКА В МОРЕ РОЖДЕНА

Ракушка
В море
Рождена.
Ракушка
В море
Влюблена.

Хоть с ним
Разлучена
Давно -
Но в ней,
Слыхал,
Поёт
Оно!






Семён Островский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 62299 от 05.06.2008

0 | 1 | 3259 | 18.04.2024. 15:42:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Репей вцепившийся пригож:
Весьма на критика похож)))