О, да! Конца у строчек нет...

Дата: 03-06-2008 | 17:32:16

* * *

О, да! Конца у строчек нет –
Концовки только.
А вместо смысла – пульс и свет.
Откуда столько?

Откуда радостный испуг,
Полет откуда?
И вырастают крылья вдруг,
Как вид на чудо,

Которое тебе дано
Само, нежданно…
Все это было так давно
И так недавно.




Василь Дробот, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 62237 от 03.06.2008

0 | 3 | 1924 | 27.04.2024. 07:13:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Смысл и есть – пульс и свет.
А иного смысла нет.
:)

Хорошие стихи, Василий. "И вырастают крылья вдруг, как вид на чудо" !!!

Геннадий

Вася, рада читать. Хорошо! Спасибо. С любовью, я