Автор: Юрий Селивёрстов
Дата: 03-06-2008 | 07:40:13
* * *
Включите всю вашу сноровку,
Собравшись к реке побежать…
Не трогайте божью коровку,
Не надо ее обижать.
Ведь мы абсолютно не правы,
И я в том был сущий мастак,
Когда высокосные травы
Пластаем и просто, и так.
Пусть будут – и доля, и долька…
Господь разберется потом!
Ведь нам это – злаки и только,
А им – и планета, и дом.
Бегите, но лучше тропинкой…
Там весело – хоть закружись!
Но помните – с каждой травинкой
Кончается чья-нибудь жизнь.
Включите всю вашу сноровку…
И даже по ветру скользя,
Не трогайте божью коровку –
Чужого касаться нельзя!
Юрий Селивёрстов, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 62224 от 03.06.2008
0 | 1 | 2009 | 17.11.2024. 19:35:55
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Включите всю вашу сноровку..." Юрий Селивёрстов
Автор Людмила Некрасовская
Дата: 03-06-2008 | 21:09:51
Славно, спасибо.