Любовь к политике. (Из тетрадок Афулея).

Дата: 03-06-2008 | 00:49:37

Шагаю спозаранку
по розовой траве:
фуражечка-щаранка
на умной голове;

сорочка-авигдорка
с Иветова плеча...
Иду, прищурясь зорко,
дорогой Кузьмича;

как Юлий Кошаровский -
с идеей в голове,
в будённовско-шароновских
крылатых галифе;

в ликудном сапоге я
с гвоздями Аводы,
сорвался с апогея
неведомой звезды.

Моей душой и телом,
кровиночкой любой,
всецело овладела
к политике любовь,

И аналитик Хаим,
и паралитик Цви, -
мы все, “политикаим”*,
икаем от любви!
---------
*"Политикаим" (ивр.) - политики.




Феликс Рахлин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1186 № 62219 от 03.06.2008

0 | 1 | 2352 | 20.04.2024. 05:53:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




По-моему незаконченно как-то,
Феликс? Может реюме
какое подвести?

:о)bg