Все хорошо

Дата: 02-06-2008 | 10:15:28

Все хорошо.
Хоть нету послабленья.
Начальник гонит, и заказчик груб.
Ищу покоя в золоте сеченья,
Наматывая отрешенья круг -
На палец кучеряшку...
Все отлично!
Усталый взор в реке прополощу.
Напарник вновь подставил, истерично
Оправдывается.
А я ищу
На небе тучку с пухом, попышнее,
Чтобы туда зарыться с головой...
Ух, красота!
Какое наслажденье...
Все хорошо...когда еще живой.




Лариса Дубас, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 831 № 62200 от 02.06.2008

0 | 1 | 1634 | 29.03.2024. 13:07:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Все хорошо Лариса Дубас

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 03-06-2008 | 08:52:01

Лариса, кажется, легко написано, а ведь здОрово!

Геннадий