Человеческий фактор. (Из тетрадок Афулея).

Дата: 30-05-2008 | 21:34:34


Карл и Фридрих, споря с веком,
вывели в два счёта:
«Человека человеком
сделала работа».

Нет – ответил толстый Ротшильд
вежливо, но круто. –
Что мудрить, коль дело проще:
главное – валюта!

Тех и этих раскумекав,
шар кладу я в лузу им:
- Человека человеком
делают... иллюзии!




Феликс Рахлин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1186 № 62153 от 30.05.2008

0 | 2 | 2222 | 24.04.2024. 16:01:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Дорогой Афулей из Афулы!
Хотелось бы знать, как живётся человеку с иллюзиями в благословенной Афуле?
В Америке - не очень.
А.С.

Но, когда иллюзий нет
Днями и ночами,
Появляется субъект,
Мучимый стихами!
:)