У первых холодов

Дата: 26-05-2008 | 09:01:23

У первых холодов – нестрашный вид –
В зелёных листьях притаилось лето.
И ощущенье осени парит,
Как голубь мира над планетой.

И синева раскрытого зрачка
Подобна синеве небесной.
И даже грусть пока ещё легка,
Как будто пёрышко над бездной.




Владимир Спектор, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1192 № 62038 от 26.05.2008

0 | 2 | 2312 | 20.04.2024. 13:02:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Две последние строки невероятно точны. Спасибо, Володя. С теплом, я

Да, про перышко - здорово! Очень понятно и близко...