Я по улице Красной пройду...

Дата: 25-05-2008 | 17:32:09


Я по улице Красной пройду
И на улицу Добрую выйду.
Я деревьям в случайном саду
Расскажу про печаль и обиду.

Будет яблоня веткой кивать,
Палисадник обнимет сиренью,
Будто скажет: "Кончай горевать!"-
И откроет калитку к забвенью.

Так спокойная тропка манит
Все лихое забыть безвозвратно.
Только что-то душе говорит,
Что твоя красота всеохватна.

Я по улице Красной пройду,
И душа покорится устало.
Я калитки такой не найду,
За которой бы ты не стояла.




Виталий Волков, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 62004 от 25.05.2008

0 | 3 | 1966 | 29.03.2024. 04:34:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виталий, здорово!
"Я калитки такой не найду,
За которой бы ты не стояла."-!!!

Геннадий

"пройду по Абрикосовой
потом - на Виноградную
и на Тенистой улице
я постою в тени..."

:о)bg

А вот во нашем граде Володимире
есть улица "Совпрофсож..."
завидуйте...

PS
Улица Ленина есть в каждом городе
и Ленинский район тоже
никто не решается
менять...

PPS
когда такое случится? н и - к о г - д а... ну ладно, не завтра, это уже как пить дать...
потому, олигархия рухнет тока под напором реального вождя...
а причина такова: "настоящий буйных мало,
вот и нету вожаков..."

PPPS
Держу пари на ящик текилы "Дон Хулио"...

Спасибо, Виталий. Концовка особо замечательна. С теплом, я