Вспоминая Мориц

Дата: 24-05-2008 | 00:26:27

и денно падая, и нощно,
уже который век подряд
дожди зачеркивают площадь
и заштриховывают сад.

согласно утренним прогнозам,
на лето выбор наш таков:
сменить засушливую прозу
циклоном плачущих стихов.

но не осилить даже строчки,
и зарифмованная вскользь,
она теряет буквы, точки
и уплывает вкривь и вкось...

и молчаливые, ручные,
с упреком смотрят на меня
то птицы черные, ночные,
то голубые птицы дня...




Ольга Кузнецова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 61981 от 24.05.2008

0 | 1 | 2339 | 20.04.2024. 07:56:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне очень понравились стихи, (особенно, концовка) но что такое Мориц? Город, курорт, фамилия? Но главное, что стихо получилось.)))