"Зелень сузила пространство ..."

Дата: 23-05-2008 | 21:24:57

Зелень сузила пространство,
подошла вплотную к крыше,
тонет взгляд в зелёной нише
на весеннем "перфомансе".

Дождь весенний спозаранку
лес опутал нежной бязью,
видишь обе нити разом -
лицевую и изнанку.

Нить за нитью - самотканка
обещает радость глазу,
вот сейчас и по заказу,
точно скатерть-самобранка.

Споря с вечным океаном,
в гамму синего влюблённым,
лес покрасился в зелёный -
в нежный и непостоянный.

Тонет взор в зелёной нише
и насытится нескоро.
За листвою скрылись горы -
так зима сошла с афиши.




Ася Сапир, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1153 № 61974 от 23.05.2008

0 | 1 | 2480 | 24.04.2024. 12:27:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Крепнут нашей дружбы силы.
Ася! Я за постоянство,
Чтобы Штатам и России
Зелень сузила пространство.)))