Эпиграмма (скорее всего, на себя)

Дата: 23-05-2008 | 08:32:49

Поэзия есть и сплин, и способ борьбы со сплином.
Отражение от внутренних стенок внешнего света.
«Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной…».
Но не такою длинною как стихи об этом.




Владимир Гутковский, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 61958 от 23.05.2008

0 | 2 | 2354 | 23.04.2024. 18:42:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Коль сплином выбивают сплин,
То значит пишется не даром.
И вот назрел вопрос один:
"Не приступить ли к мемуарам?"
:))

Позвольте сказать, что Вы смотритесь очень неплохо:
Поэзия, чуть седины и лукавство в глазах.
Писать мемуары? Да, полноте. Это - эпоха,
А Вы, как мне кажется, не исчерпались в стихах.)))