Самый счастливый

Дата: 22-05-2008 | 23:01:53

Счастливый самый в мире человек?
Я убежден, что это - Папа Римский,
Какие бы ни составлялись списки
На год, на два - уже который век.

Конечно, это редкий феномен,
Но вы не представляете, ребята,
Какое счастье видеть каждый день
Свое начальство на кресте распятым!




Марк Луцкий, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1031 № 61951 от 22.05.2008

0 | 2 | 2154 | 28.03.2024. 16:53:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Если всевышний создал Вас по своему образу и подобию, то он обладает изрядной долей самоиронии. А значит улыбнется, витая в горних высях.
:0)

Да уж, да уж...
"великий русский язык"
это ли не исключение из правил?..


:о)))bg

PS
Впрочем, исключение это тоже правило... нашего великорусского...
ну а а если, допустим, некто Иванесов допустит
и третий вариант ударения?