Приглашение

Дата: 22-05-2008 | 18:43:24



Спеши купить по сниженной цене
От сна и одиночества лекарство
Пока блестит в расклеенном окне
Весеннее негаснущее царство,
Пока рассвет готовит тишину
К заутрене, помноженной на ноты,
Пока не нагадали нам войну,
Пока молчат свирели и фаготы.
Пока ты коронован на любовь
И мяч в игре забыл что значит аут,
Запретен для ненастья миг любой,
Ты жизнью приглашён на летний раут.
Закрутят соло страсти соловьи,
Стрижи на бреющем сверкнут над головою...

В ладонях тают запахи любви,
Как яблочный снежок зимою...




Соколофф Александр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 61941 от 22.05.2008

0 | 1 | 1799 | 29.03.2024. 18:40:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


офигеть, дайте две!!!