Поздно ночью ...

Дата: 22-05-2008 | 18:09:12

***

Поздно ночью иду один.
Сердце пустое бьется.
Корчат рожи из-за витрин
Фарфоровые уродцы.

Я тебя не найду. Ну и что ж!
Я в пустую квартиру войду,
Наступлю в темноте на галош,
Поскользнусь под стол упаду.

Поднимусь, и опять – с копыт.
Поглядят на дрожащую спину
И злорадно скажут клопы –
Опять напился, скотина!

1960




Вячеслав Куприянов, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 61937 от 22.05.2008

0 | 0 | 2426 | 20.04.2024. 03:10:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.