Привет из России

Дата: 21-05-2008 | 09:07:11

Расцветали яблони и груши.
Накалялось солнце добела.
Направляла против нас «катюши»
Из краев ливанских «Хизбалла».

А товарищ в дальнем заграничье
Гневно нас к ответу призывал
И творцов террора самолично
В братских чувствах пылко заверял.

Снова ту же песню заводил он
Про угрозу сионистских сил,
Про всех тех, кого так не любил он,
На кого досье всегда хранил.

Чтобы память не истлела в душах
После прожитых в Сионе лет,
Нам «калашниковы» и «катюши»
Из России шлют большой привет.

1994 г. Хайфа.

Самое страшное в Вашей песне - это дата ее написания. Многое с тех пор изменилось в России и в Израиле, и даже товарищи поменялись. Но при этом остались такими же. Да еще подросло племя младое, незнакомое. :((((((((

Не хотелось бы, чтобы все люди думали что Россия в этом вопросе едина, особенно простой народ. Но, Виктория, на будущее, даже если наболело, постарайтесь не сталкивать лбами на этом сайте русских с евреями и арабами...ни террористов ни тех кто им сочувствует здесь нет. В своё время Марговский опубликовал некий опус, где желал всем арабам гореть в ядерном огне, была полемика, будь моя воля, я бы этот опус стёр, потому что слово "человек" гораздо важнее слов "русский", "еврей", "араб" итд.

PS: Если Вы не поняли подтекст моей реплики, поясню: Ещё раз увижу такое - сотру. И мне совершенно не важна будет "истинность" или "ложность" информации, как и в случае с Долговым, чьи размышления о "сильном преувеличении жертв Холокоста" я удалил без размышлений. Расколоть сайт по национальному, конфессиональному или половому признакам я не позволю.



да уж, да уж... родины не выбирают,
но жить везде можно
где дают...

:о\bg