Новый Коэлет

Дата: 20-05-2008 | 21:22:22

Ничего необычного. Ничего.
Раз в неделю приходит почта.
Да лудильщик, отвыкший от кочевой.
Да вода дождевая в бочках.

Ничего криминального. Ничего.
Раз в полгода кого-то грохнут,
и захнычет склерозной совой щегол,
и от денег не будет проку.

Ничего постоянного. Ничего,
только в Сретенье не набраться,
надышавшись свободою дармовой
за Димитрия Самозванца.

Ничего бесконечного.Ничего.
Так Коэлет. Сплошные камни.
Да пространство, промытое чередой
между небом и чердаками.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 61891 от 20.05.2008

0 | 1 | 2277 | 20.04.2024. 17:16:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



...Ничего необычного, всё фигня
скучно братцы на свете этом
тяжело с баблом у меня
без него не прожить
поэту...

PS
Мой привет тебе, сорокин!
и как уж водится
презент.