Чё-то светлое пиво горчит
и вода в кране водопровода
виноват в этом пакостный жид
на какого не кончится мода
пусть пропит
мной дарёный талант
сам покуда живу чуваки я
просто оченно этому рад
да все боги наверно такие
небо ждёт но планету кляня
и короткую эту дорогу
попрошу не судите меня
человеки по божески строго
с колоколен разносится звон
два лоха на Земле
я да Он…
©2008
О. Бедный-Горький,
2008
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
61886
от
20.05.2008
0 |
1 |
2440 |
22.11.2024. 12:48:59
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: В минуты думливости... О. Бедный-Горький
Автор Дмитрий Сорокин
Дата: 21-05-2008 | 20:33:54
Я знаю одного деревенского жителя, который вполне серьезно верит, что все, о чем Вы пишете мастерски с иронией, есть факт.