Степные дни

Дата: 19-05-2008 | 16:16:33

Над Омском степное солнце,
над Омском степные дни
с медлительностью эстонца
и выбритостью солдатни.

Когда без тебя — я таю.
Вернёшься — и стану пьян.
Я чёрная запятая,
ты — белая.
Инь и ян.


19.05.2008




Константин Вегенер, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 608 № 61855 от 19.05.2008

0 | 2 | 2552 | 16.04.2024. 20:29:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Я чёрная запятая" - это круто

вот только про инь и ян разжевано, наверно, зря

Костя,
стихи твои как всегада отличные, но ты напросился на пушкинскую шутку:
Ты знаешь ли, моя драгая,
Всю разницу меж Буало и мной?
У Буало одна лишь запятая,
А у меня две точки с запятой!
Костя, полный набор тебе знаков препинания!
:)
Виктор