Колыбельная для кошки (для т.)

Дата: 19-05-2008 | 16:05:20

К нам забыл дорогу почтальон,
а беда-злодейка ходит в гости.
Вот и друг мой нежный погребен
на кустарном парковом погосте.

Я его зеленые глаза
закрывала пальцами, немея...
Спи, мой мальчик, лапа,егоза,
в этих тихих липовых аллеях.

Понимаешь, так заведено:
все уйдут, но кто-то будет ранний.
Упадет, как спелое зерно,
в чернозем ночных воспоминаний.

И других замкнется жизней круг,
в безвременье тихое утащит.
Спи спокойно, мой веселый друг.
Ты был настоящий...настоящий...




Таша Томина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 935 № 61854 от 19.05.2008

0 | 1 | 2021 | 20.04.2024. 12:09:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Колыбельная дляТ. Таша Томина

Автор Сергей Дунев

Дата: 07-09-2009 | 17:44:59

Влюблён в Вашу поэзию. Давно. Без дозволу печатал даже...
В данном стише выпячивается "ранний"... Для рифмы?

Вдохновения, света и добра, Наташенька!
С.Д.