Напишу тебе - выберу вечность...

Дата: 17-05-2008 | 22:28:41

Напишу тебе - выберу вечность.
Парой строф обозначу сюжет.
Не жалей, что уходит беcпечность, -
Ничего долговечного нет.

Наша карта - испытанной масти.
Слава Богу, еще день прошел.
Спит твое сероглазое счастье.
Всё у нас хорошо, хорошо.




Ольга Кузнецова, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 61811 от 17.05.2008

0 | 2 | 3166 | 28.03.2024. 22:44:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оленька, поправьте беСпечность. С теплом, я

Грустная у тебя песня, как мультфильмы Норнштейна. Сероглазое счастье.