Будет всё хорошо

Дата: 15-05-2008 | 12:23:10


Сколько руки ни мой – деньги падают в грязь.
Как врага ни жалей – не сотрёшь в порошок.
Визави не включает обратную связь.
Будет всё хорошо.

Из созвездия Рыб, на подводном челне,
Выплывает Садко и опять с барышом.
Счастье едет ко мне, (вертикально) ко мне.
Будет всё хорошо.

Незнакомка в чадре раздаёт чудеса:
Танцы ряженных лун, пироги с анашой.
На букете гвоздик золотая роса.
Будет всё хорошо.

Входит та, что живёт в глубине хрусталя.
Ниже левой груди сшитый наскоро шов.
Площадь круга любви снова меньше нуля.
Будет всё хорошо.

В зазеркалье двойник пьёт бокал пустоты.
За спиной его чёрт с красным карандашом…
Это старый прикол, мне ещё не кранты!
Будет всё хорошо.

А ты пой. И с тобой сложат в хор голоса:
Соловей, «Panasonic», пастушкин рожок.
На букете гвоздик ледяная роса.
Будет всё хорошо.





Игорь Касьяненко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1188 № 61731 от 15.05.2008

0 | 1 | 2836 | 29.03.2024. 00:26:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Игорь, Вы растёте.