На небе свежие сугробы

Дата: 12-05-2008 | 15:53:12

На небе свежие сугробы,
Непроходимые снега.
Зеленым запахом укропным
Дохнуло из березняка.

Мелькают солнечные спицы,
Размазан почвы пластилин.
Пернатым поутру не спится,
И не сидится дома им.

Природа сбрасывает кожу,
А вместе с ней и лишний вес.
День удивительно погожий
Отпущен волею небес.

В окошки пялится рассада,
Сыта, нахраписта, крепка,
И лопаются от надсады
Пакеты из-под молока.

Сигналит птаха боевая
На ультразвуковой волне,
И жизнь совсем не убывает-
Накапливается во мне.




Елена Бурундуковская, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1097 № 61640 от 12.05.2008

0 | 1 | 2330 | 20.04.2024. 16:46:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо!

Геннадий