он бьёт меня плетью

Дата: 11-05-2008 | 15:57:14

он бьёт меня плетью а я не в обиде
я знаю один секрет
я думаю он меня всё-таки любит /а может быть всё-таки нет/
к земле его тянет рюкзак золочёный
с прессованной русской хандрой
он пишет рассказы но к сожаленью о женщинах - каждый второй
а я белошвейка мне нравятся иглы булавки и прочий экстрим
я душу свою разрываю на части и ставлю заплатки другим
мой гуру пишет мне письма из Тулы и учит курить кальян
я накурившись гуляю по крышам спокойная как истукан
потом на ступеньках о смысле Вселенной спорю
с соседским котом
а ночью тихо целую руку
что била меня кнутом




Ганна Шевченко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1134 № 61617 от 11.05.2008

0 | 1 | 2676 | 20.04.2024. 16:44:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ганна, мне искренне жаль Вашу лирическую героиню. Вы её постоянно с каким-то не совсем здоровым удовольствием подвергаете всяческим стрессам и даже бьете (как автор).:))
Но не меньшим стрессам Вы подвергаете себя (как автора), давая пищу всяческим злопыхателям для нездоровых пародий на Ваше забойное творчество.:))

С икренним сочувствием и уважением, Лев.