Формалистический интербред

Дата: 08-05-2008 | 05:49:45



Интернеты – интернаты
беспризорных душ.
От зарплаты до расплаты:
кукиш, а не куш.

Интернеты – интервенты
вскроенных голов.
На обрывочке френдленты
провисает шов

между буквою печатной
и судьбой самой.
Я люблю тебя, мой чатный,
неначитный мой…

Квадратноголовый даун
ластится в глаза…
Интер-нет не интер-да, он
просто так не за-

-лечит, -гладит, -рубит, -травит,
-грузит, -ворожит,
он потребует управы
на самоё жи-

знеутробные запасы,
психовиражи.
Милый, ты ль не асьный ас и
ты ль не Вечный ЖЖид?

Интернет… Из интердевок
в интерпацаны…
Яблоко для интерЕв от
интерСатаны.

Он, лукавый интертихрист,
предлагает торг,
чтоб любить тебя, мой тигр из
ru.ua.net.org.

Интернеты – интраверты
экстравертогра-
да. Возлюбленный, поверь, ты –
лучшая игра

в прятко-салко-догоняло-
во по всей сети.
Интернеты – инферналы…
Господи, прости.




Марина Матвеева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 887 № 61525 от 08.05.2008

0 | 3 | 2477 | 19.04.2024. 03:01:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Марина, show must go on:)

В интернете - интер-на-те-
бе чего хотишь.
Вынул сеть, а там, о братья! -
кушик, но с кукиш.
:)

между буквою печатной
и судьбой самой.
Я люблю тебя, мой чатный,
неначитный мой…

Ой, как здОрово! Это точно станет фольклором...

Марина, самое ценное - это то, что я сейчас прочитал любовную лирику! А вообще, в выдумке и ритме Вам не отказать.

Геннадий