Очередные выборы.

Дата: 07-05-2008 | 14:26:45

Как в бездонном безобразии
Я с обозом заблудилась.
Не видать теперь оказии…
Где же будет Божья милость?

Где начнётся, где закончится
Слово бранное в молитве?
Где пройдет река – Глыбочица?
Где рубеж в бесстыдной битве?

Я ворочаюсь в бессоннице
Рупор разминает слоган
Кто взойдёт теперь на звонницу?
Глядь - народ в отары согнан.

И куда ж его болезного?
То ль на стрижку, то ль на мясо?
Что найдут в толпе полезного
Волки, делящие рясу?




Снежана Малышева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 61511 от 07.05.2008

0 | 3 | 2123 | 19.04.2024. 14:12:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


То ли дело вот у нас,
Не нужон народа глас!

Что касается литературного достоинства, то стихи сделаны хорошо.

Геннадий

Снежана, если не ошибаюсь: то ль. Проверь, пожалуйста. А настроение понятно. С теплом, я