Ночи не будет - будет вечная "музыка"

Дата: 30-04-2008 | 16:20:59

Гремело, словно юнкера
При обороне Эрмитажа,
До четырёх часов утра
Бессонный берег будоража.
От всех турбаз и дискотек
Катился грохот адской силы.
Гулял досужий человек
Под этот шум невыносимый.
А кто и скромен был, и тих –
Они вздремнуть пытались малость.
«И было мукою для них
Что людям музыкой казалось»




Николай Чернецкий, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 969 № 61326 от 30.04.2008

0 | 1 | 2950 | 23.04.2024. 20:15:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Николай!
Приятно сознавать, что я не одинока в своём неприятии насильственного вторжения музыки. См. моё стихотворение "Пошлость", появившееся на Сайте чуть раньше.
С уважением
Ася Сапир.