Частушки с диагнозом

Дата: 30-04-2008 | 09:49:27

Желтолица, как японка,
Кожа золотом горит!
Присмотрелся – и сторонкой.
Оказалось – гепатит.
(Леонид Малкин)

Мой милок запил давно.
Чо я с ним поделаю?
На душе черным – черно,
Лишь горячка белая.
***
Прогнала миленка прочь –
Больно он до баб охоч.
Знать не знала, что Иван
Не кобель, эротоман.
***
Отыскала у милка
Свой трояк в кармане я.
Захворал, видать слегка.
Это ж клептомания!
***
Мне миленок обещает,
Что пойдем с ним под венец.
А наутро забывает,
Знать, склероз извел вконец.
***
Мой миленок так смеялся,
Что бегом в кусты полез.
Петь частушки забоялся –
Обострился энурез.
***
Мой соколик-голубок
Перебрал вчера чуток,
Петухом запел,охрип.
Может это птичий грипп?
***



























































Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 61319 от 30.04.2008

0 | 1 | 2739 | 26.04.2024. 17:15:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сочиняй частушки, Вита,
И пляши, как в сказке, -
Лишь бы только не до вида
Свята-Витта-пляски!