Автор: Лев Скрынник
Дата: 24-04-2008 | 19:37:19
Сиреневый запах сирени
щедр и нагл, как напившийся кум,
обмеляет моря по колени
для пиратов идущих на штурм.
И охапки кипящей чащобы,
что отбил у сиреневых стад,
в городские уносит утробы
почему-то двуглазый пират.
А с утра, распахнув в спальне двери
и впадая то в ступор, то в раж:
ты увидишь как толпы сирени
взяли комнаты на абордаж!
Лев Скрынник, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1190 № 61183 от 24.04.2008
0 | 2 | 2269 | 17.11.2024. 18:43:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Гераневый запах герани
ударил удушливо в нос
эх кабы я знал всё заране
то глупость сюда не принёс...
:о)bg
Тема: Re: Пираты Лев Скрынник
Автор Тилл (Дмитрий Кунакаев)
Дата: 25-04-2008 | 14:03:34
"щедр и нагл" фактически непроизносимо..."охапки кипящей чащобы" что бы это значило?