Предчувствием рука томима...

Дата: 24-04-2008 | 12:17:23

Тане Никитиной

Предчувствием рука томима...
Но Музыка все мимо, мимо...
Что ей упрек в непостоянстве -
Она рождается в пространстве,
Где все - для всех. Она – вольна.
И есть волшебная страна,
Где так же ждет Ее явленья
Младая дева. Вдохновенье
Коснется юного чела.
А завтра, позабыв дела,
Одно мы шепчем: "Ты была..."




Генриетта Флямер, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 61151 от 24.04.2008

0 | 1 | 2120 | 19.04.2024. 11:45:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Генриетта, все было бы нормально, если бы не это: "Младая дева. Вдохновенье
Коснется юного чела." Сейчас так не говорят даже в стихах.

Геннадий