Я обречён...

Дата: 20-04-2008 | 20:52:52

Я обречён на вечное катание
На трижды проклятом автомобиле.
Как миг не мил влюбленным расставания,
Так вкус не мил мне злой дорожной пыли.

Ее до гроба мне глотать назначено,
И если я сейчас грущу об этом,
Так это потому, что жизнь расстрачена
На труд шофёра, но не труд поэта...




Михаил Талесников, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 61039 от 20.04.2008

0 | 1 | 1776 | 29.03.2024. 08:45:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



Пока ей дышу, надеюсь,
Мишаня я с тобой!
via est vita.

:о)bg