По воле случая

Дата: 19-04-2008 | 16:30:56

По воле случая или безволью вый
покинут город узкими вратами...
И холодно под осень в летнем храме
на самой грани неба и листвы.
Сальери был ни в чем не виноват,
но это- к слову, это только к слову.
Свое оттосковавшая вдова
нашла в снегу невыпавшем подкову.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 61009 от 19.04.2008

0 | 1 | 2445 | 29.03.2024. 14:06:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



...знать к Рождеству лошадки примут старт
Сальери жив, да здравствует Моцарт!

:о)bg