Ангел вечерний

Дата: 17-04-2008 | 12:29:06



Мир был расчерчен на классики мелом,
Я шёл по улочке с девочкой в белом,
В самом начале, за дальним пределом,
Там, где печали и беды пробелом,
Мы были счастливы с девочкой в белом.

Лето к другим унесло меня краскам,
Я вёл сраженья за женщину в красном.
Долго, бессмысленно, но не напрасно,
Ибо и вправду была ты прекрасна,
Умница, грешница, женщина в красном.

Ходики в сердце стучат обречённо,
Вот мы и встретились, женщина в чёрном.
Локон серебряный, лик утончённый…
Мне лишь тобой быть навеки прощённым,
Ангел вечерний мой, женщина в чёрном.




Игорь Касьяненко, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1188 № 60937 от 17.04.2008

0 | 2 | 2388 | 18.04.2024. 08:06:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Игорь!
Красиво и подумано, и нарисовано...
С уважением,
ИльОль

интересный замысел. Вызывает ассоциации с картиной Густава Климта