Автор: Рита Бальмина
Дата: 15-04-2008 | 03:32:01
Смирись и просто жизнь переживай,
Не корча записного шалопая,
И в сны впускай заснеженный трамвай,
В котором не проснешься, засыпая.
Песнь заводи и сказку говори,
Мечтай о сакуре на Фудзияме,
На службу собирайся до зари
И делай вид, что весело с друзьями.
И то, что длится, серебря виски,
Сквозь пальцы станет медленней сочиться,
И выделять густой гормон тоски
Не в кровь, а в строки писем за границу.
Рита Бальмина, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 1119 № 60869 от 15.04.2008
0 | 1 | 2080 | 17.11.2024. 19:20:37
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Гормон тоски Рита Бальмина
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 15-04-2008 | 18:43:24
Кода:
...Пусть в перспективе не видать ни зги
шагай вперёд, не тереби мозги...
:о)bg
PS
Ритуcя, или я не прав?