Психушка. Памяти С. Х.

Дата: 14-04-2008 | 20:31:17

Мороз, как по заказу, к Рождеству
лудит луну над праздничной психушкой...
И дева превращается в кукушку,
и двортерьер, напуганный хлопушкой,
в смятении напоминает двух
оперных придурков... Край судьбы-
лишь возвращенье в город, где родился,
где стал никем, ничем, ничьим любимцем...
В психушке- праздник- на салат редиска,
в придачу- майонез... Пируй, дебил.




Дмитрий Сорокин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 60857 от 14.04.2008

0 | 2 | 2334 | 28.03.2024. 14:54:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А чьей памяти посвящено? Это же не любовное стихо, где автор должен быть рыцарем. (Вспомним незабвенную Хину Члек). По содержанию. Раз стих о психушке, говорить о логических связях не стоит. Так писать нетрудно, слишком большой простор для автора. Тем не менее, концовка отлична.

............................................................
.............................................
PS
А в СА мне пончики с кофием
к редким праздникам
нравились...

:о)bg