"Жизнь прожили мы в обнимку..."

Дата: 07-04-2008 | 00:56:20



Жизнь прожили мы в обнимку –
я да ты, да мы с тобой,
от неё лишь по обмылку
нам оставлено судьбой.

Кто его скорее смылит –
первым канет? И кому
с сердцем, раненным навылет,
жить придётся одному?

Я прошу тебя, как друга:
если первым буду я -
как тебе ни станет круто –
ты прости мне, жизнь моя!

Не забудь, как нам досталось
счастье горьких наших лет,
как нам весело смеялось
в промежутках жутких бед.

И пока ты будешь помнить -
не порвётся наша нить:
будет вольно и легко мне
без тебя не жить - не быть!

Если ж первой ТЫ отчалишь,
веки накрепко смежив, -
я не дрогну, не отчаюсь,
не умру… покуда жив.

2005
---------------------------




Феликс Рахлин, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1186 № 60717 от 07.04.2008

0 | 1 | 2093 | 24.04.2024. 17:59:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это стихотворение отличное.

Геннадий