Остывает сердце понемногу...

Дата: 06-04-2008 | 21:02:21

Остывает сердце понемногу,
Стук его всё тише, всё слабее.
И не манит в дальнюю дорогу,
И объятья стали холоднее...

И не та уж прыть и лучезарность,
В спорах я значительно мудрее.
И к тебе я, словно в благодарность,
Стала снисходительней, добрее...

Из кувшина разольём в бокалы,
Проболтаем громко до рассвета,
Нам на три десятка больше стало,
И отчасти огорчает это...

Заведу будильник я на «полночь»,
Чтобы встретить новое рожденье,
Я схвачусь за «завтра», как за поручень
И начну второе восхожденье...




Галина Иноземцева, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 772 № 60663 от 06.04.2008

0 | 1 | 2047 | 25.04.2024. 13:20:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В стихах есть чувство. И написаны хорошо.

Геннадий