Ты и я

Дата: 04-04-2008 | 19:09:25

Тебе стихов я пылких не пишу,
Тебе сонетов я не посвящаю;
Не потому, что рифм не нахожу,
Не потому, что слов любви не знаю.

Всё твёрже мысль, что я и ты – одно,
И друг от друга нам не откреститься,
Что стали мы с тобой уже давно –
Моею ты, а я – твоей частицей.

Лишь набросаю милый облик твой –
Моих повадок в нём набор привычный.
А воздавать хвалу себе самой,
По меньшей мере, просто не прилично!




Татьяна Мухаметшина, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 739 № 60610 от 04.04.2008

0 | 1 | 2444 | 29.03.2024. 13:43:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а где же набросанный облик милого?