Patria o Muerte

Дата: 03-04-2008 | 19:37:30

Я разбираю письма.
Прошлое слишком близко.
Вдруг тишина повисла -
На пол твоя записка
Падает из конверта:
"Патрия о муэрта!"

Что ты сказать хотела
Этой короткой строчкой?
Ненависть без предела?
Мой приговор с отсрочкой?
Что принесла ты в жертву -
Патрию иль муэрту?

Сердце мое кусками
Склеено после смерти.
Я опишу стихами
То, что нашел в конверте:
Это закон омерты,
Патрии и муэрты...




Дядя Миша-сан, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 60577 от 03.04.2008

0 | 1 | 2833 | 25.04.2024. 08:45:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Patria o Muerte Дядя Миша-сан

Автор Леонид Малкин

Дата: 03-04-2008 | 23:52:56

PATRIA O MUERTE VIVA Comandante FIDEL!!!