Родные некогда места

Дата: 27-03-2008 | 14:20:56

Родные некогда места,
Еще знакомые до боли,
Но отчуждения верста
Легла меж нами поневоле.

Смотрю украдкой, торопя
Свой взгляд, как будто виновата,
В том, что покинула, любя,
Меня взрастившие пенаты.

Боюсь быть узнанной в толпе,
Расспросов, встречи по-одежке.
Я перешла своей судьбе
Дорогу в шкуре черной кошки.

Чужой ведет к подъезду след,
Увлекший нервную болонку.
Сведу я прошлое на нет
Свой бывший дом пройдя сторонкой.

Родные некогда места,
Я изменилась, видно, сильно.
Мой счет несвязанный до ста
И тихий всхлип прервет мобильный...

26 декабря 2007 года




Оля Кесслер, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 713 № 60378 от 27.03.2008

0 | 3 | 2312 | 19.03.2024. 09:15:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Родные некогда места Оля Кесслер

Автор М.Галин

Дата: 27-03-2008 | 15:01:14

Олечка,
замечательно, что Вы с нами!
Держаться, назло всем и всему!

Оля, а если "родные с детства мне места..."?
Ведь места и остались родными!
Стих хороший.
Виктор

Вечная тема. Трогательные стихи. Геннадий