Автор: Лада Миллер
Дата: 27-03-2008 | 02:44:16
Я тебя читаю наизусть
Колыбелю пестую как чадо
Ты моя особенная грусть
И другой мне радости не надо
За окном осока да полынь
Бурый ветер облако полощет
Я тебя читаю как псалтырь
Неспеша напевно еженощно
Вся ты - флейта музыка гроза
Не любовь… А сердце так и гложет
У тревоги иволги глаза
На твои фиалочьи похожи
Птица чиркнет по небу – рассвет
Обожжет горячим счастьем нёбо
Я тебя читаю столько лет
Почитай и ты меня. Попробуй…
Лада Миллер, 2008
Сертификат Поэзия.ру: серия 938 № 60367 от 27.03.2008
0 | 5 | 3070 | 21.11.2024. 17:47:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Да!
Лада, я обойду Владимира: О!!!:)
Геннадий
я читаю Ладу Миллер
хорошо, что я не вымер
:))
Спасибо большое, Лада!
Ты моя особенная грусть
И другой мне радости не надо – замечательно... и по чувствам очень знакомо...
С уважением, Андрей.
Тема: Re: Я тебя читаю наизусть Лада Миллер
Автор Юрий Арустамов
Дата: 27-03-2008 | 17:08:29
Замечательно, как почти всё у Лады Миллер! Появляйтесь почаще! По поручению читателей Ю.А.