Лимерик (Из цикла "О домашних любимцах")

Дата: 27-03-2008 | 00:38:47

У меня жила палочка Коха —
совершенно прелестная кроха.
Две недели жила,
а потом умерла.
Я, наверно, кормил ее плохо.




Александр Капьяр, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 847 № 60364 от 27.03.2008

0 | 5 | 2321 | 18.04.2024. 22:45:39

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ах, бедная! Спасибо, Саша.

Что же Вы на такую малютку
Не желали потратить минутку,
Чтоб ее накормить,
От души напоить.
Вам и смерть ее выглядит шуткой!)))

Браво, Александр, браво, Люда!!!

Какое богатое поле деятнельности!
Непочатый край!

Ко мне в гости пришёл вирус гриппа...

У меня несваренье желудка...

Я ушиб свою левую ногу...
и т. д.

У меня заболела конечнось.
Я к врачу с ней приплёлся, конечно,
Врач её осмотрел
И, поморщась, велел
Мне забыть про конечность навечно.
:)