Мнение и самомнение

Дата: 26-03-2008 | 12:49:51

Кто грустит без чужих комплиментов,
Тот не ценит приятных моментов.
Но всплывает ...
И гордится оно,
Что зачислено в ранг экскрементов.
***
Лишь растенья жуют бегемоты.
И не ходят они на охоту.
Но был Мартин так туп,
Что сошел он за дуб
И пополнил меню бегемота.
***




Виктория Серебро, 2008

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 60347 от 26.03.2008

0 | 1 | 2286 | 20.04.2024. 04:47:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


К вопросу о бегемотах.
Серьёзное исследование.

А вот, представьте себе на очень, очень короткое время, что Вы – мой читатель – хорошо развитый бегемот. И супруга Ваша тоже. Смотрите, как она топает туда, сюда, собирается, цепь золотую на шеищу нацепила. И теща….
А уж детки – такие очаровательные бегемотики, как они резвятся на лужайке перед Вашим болотом, ух, какие кренделя выделывают. С грацией бегемота, естественно. И я спрашиваю Вас, поехали бы Вы тогда сегодня в Большой – слушать, как одни приматы пилят и пилят несколько часов струны своих смычковых инструментов. А в это время, их приматки отвратительно растопыриваются ногами и без конца трясут своими недоразвитыми молочными железами прямо перед Вашими глазами?
И к тому же, вообразите на секундочку невообразимый ужас примы-приматки, которая смотрит через щёлочку занавеса в зал, а там – ОДНИ БЕГЕМОТЫ.